中南民族大学论坛 5016第四食堂论坛

加入会员
楼主: xuanwen98

[原创]大四随想

贵宾

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

杰出贡献勋章

不谢不谢,应该的~~
一个人心中只有一个宝贝久了之后她变成了眼泪 泪一滴在左手凝固成为寂寞往回看有什么 那女孩对我说说我保护她的梦说这个世界对她这样的不多 她渐渐忘了我但是她并不晓得遍体鳞伤的我一天也没再爱过

禁止访问

拥有时不懂得珍惜~~当失去才后悔莫及~~人生本就如此滑稽~~留下的~~只剩~~回忆~~http://show.9sky.com/listenmusic/image/dance.gif

暗夜精灵

引用:<br>--------------------------------------------------------------------------------<br>原文由 xuanwen98 发表:<br>在此我想告诉学弟学妹们,不要让我们的大学生活留下任何遗憾!不要让我们一去不回的青春留下任何遗憾!为了四年或者更久的友谊,为了我们有更加美好的回忆,加油吧!!!<br>

暗夜精灵

这是一个挑di季节......<br><br>我就是在这个季节挑老婆di......
家穷人丑.一米四九. 大学文化.农村户口. 破屋三间.薄田一亩. 冷锅热炕.老婆没有. 一年四季.药不离口. 今日上网.广征女友. 革命道路.并肩携手.

暗夜精灵

为了以后,努力吧!

精灵王

是啊<br>  努力<br>

暗夜精灵

马上就可以产生这个随想了!!!!

精灵王

明白,珍惜,学长走好
或许我该做个吟游诗人,一个无赖。 但我选择了红袍巫师,另一种无赖。

大天使

xuanwen<br>我是你学弟,<br>觉得你很不错,<br>呵呵~就是直觉,<br>虽然你在那个帖子说了我们话剧团的******<br>但是我还是祝你一路顺风,记得离校的时候,叫上我,送你一程

精灵王

感动……<br>记得大一住10栋那会……<br>记得凌晨2点,一群醉醺醺的哥哥姐姐们并排走在马路上高歌那首《花香》……<br><br>现在的我,才明白,你抱著紫色的梦选择等侍,<br>记忆是阵阵花香,我们说好谁都不能忘,<br>守著黑夜的阳光,难过假装坚强等侍的日子你比我勇敢,<br>记忆是阵阵花香,一起走过永远不能忘,<br>你的温柔是阳光,把我的未来填满,<br>提醒我花香常在就像我的爱……<br><br>眼泪不自觉地流下……<br>
当她笑得灿烂时,我也会笑得开心……